Menús para dietas especiales

Coste:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

Duración:

22 h.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Denominación de la especialidad: MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Elaborar diversos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimenticias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos atendiendo a la importancia de dichas acciones, con el objetivo de evitar posibles situaciones de riesgo.

Módulo 1. Menús para dietas especiales (12 horas).
– Descripción de aspectos básicos en la elaboración de menús
– Elaboración de dietas especiales
– Identificación de elementos que evitan situaciones de riesgo a la salud, derivados de la alimentación

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Preinscríbete

Preinscríbete en el curso












    Este cursos está sujeto a disponibilidad de plaza.
    * Campos obligatorios