-
Información del curso
-
Contenidos del curso

Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.
Modalidad:
Teleformación.

Certificación:
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.
Dirigido a:
- Autónomo.
- Economía social.
- Empleado.
- Trabajadores en ERTE.

Duración:
50 h.
Requisitos:
Objetivo General:
Desarrollar el conocimiento necesario para determinar las diversas tipologías de alergias e intolerancias existentes, a fin de identificar los productos que las ocasionan, y prevenir posibles riesgos, elaborando alternativas gastronómicas para su evitación, y realizando el tratamiento higiénico adecuado.
Contenidos formativos:
Módulo 1: Alergia, intolerancia alimenticia y los alimentos que las causan.
Módulo 2: Ofertas gastronómicas y elaboraciones culinarias aptas para personas con necesidades alimenticias específicas.
Preinscríbete
* Campos obligatorios