Cocina creativa y de autor

Coste:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

Duración:

85 h.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Denominación de la especialidad: COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia profesional, utilizando la maquinaria y equipamiento de cocina necesario.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Primeros pasos en la cocina creativa y de autor (35 horas).
Módulo 2. Realización y conservación de elaboraciones de cocina creativa y de autor (40 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Preinscríbete

Preinscríbete en el curso












    Este cursos está sujeto a disponibilidad de plaza.
    * Campos obligatorios