Cocina de la pasta, arroces, legumbre y hortalizas

Coste:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

Modalidad:

Teleformación.

Certificación:

Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

Dirigido a:


  • Autónomo.
  • Economía social.
  • Empleado.
  • Trabajadores en ERTE.

Duración:

100 h.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Objetivo general:

Aplicar las técnicas culinarias en la elaboración y presentación a base de platos de pastas, arroces, legumbres y hortalizas, así como la regeneración de los mismos.

Contenidos formativos:

Módulo 1: Conceptos iniciales sobre maquinaria, herramientas y preparaciones básicas.
Módulo 2: Contacto inicial con las diferentes materias primas.
Módulo 3: Técnicas de cocinado y presentación.

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