Eventos, catering y banquetes

Coste:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

Duración:

50 h.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Denominación de la especialidad: EVENTOS, CATERING Y BANQUETES.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Mejorar la calidad del servicio y atención al cliente en banquetes y eventos realizando la puesta a punto del salón.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. La mise en place (20 horas).
Módulo 2. Servicios de banquetes (20 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Preinscríbete

Preinscríbete en el curso












    Este cursos está sujeto a disponibilidad de plaza.
    * Campos obligatorios