Organización de caterings y eventos

Coste:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

Duración:

85 h.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Denominación de la especialidad: ORGANIZACIÓN DE CATERINGS Y EVENTOS.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Adquirir las capacidades necesarias para gestionar eficazmente el servicio de catering enfocado a la celebración de eventos, congresos y otros actos.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Planificación y desarrollo del evento (30 horas).
Módulo 2. Protocolo y servicio de catering (30 horas).
Módulo 3. Manipulación de alimentos (15 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Preinscríbete

Preinscríbete en el curso












    Este cursos está sujeto a disponibilidad de plaza.
    * Campos obligatorios