Producción responsable y sostenible en agroalimentaria

Coste:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

Modalidad:

Teleformación.

Certificación:

Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

Dirigido a:


  • Autónomo.
  • Economía social.
  • Empleado.
  • Trabajadores en ERTE.

Duración:

185 h.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Objetivo general:

Adquirir los conocimientos y habilidades que aseguren una producción en la industria agroalimentaria, ajustada a los estándares nacionales e internacionales de seguridad y calidad alimentaria, gestión medioambiental, eficiencia energética, buenas prácticas sociales y prevención de riesgos penales.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1: Gestión de la seguridad y calidad en la empresa agroalimentaria.
Módulo 2: Gestión medioambiental en la empresa agroalimentaria.
Módulo 3: Eficiencia energética en la empresa agroalimentaria.
Módulo 4: Buenas prácticas sociales en la empresa agroalimentaria.
Módulo 5: Prevención de riesgos penales en la empresa agroalimentaria.
Módulo 6: Gestión de la continuidad del negocio.

Preinscríbete

Preinscríbete en el curso












    Este cursos está sujeto a disponibilidad de plaza.
    * Campos obligatorios